当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
市妇联主席温秀美一行到延平区调研妇女儿童工作
发布时间:2019-04-11 14:55   发布机构:妇联   来源:延平妇联    【字体:
  
  
  
  
  4月10日,南平市妇联主席温秀美一行来到延平区水南街道世华社区、江南社区对妇女儿童工作情况进行调研。区委常委组织部长朱胜勇、区妇联主席吴艳平等陪同前往。

温秀美主席一行通过与妇女姐妹座谈、实地走访参观等方式,对社区开展妇女儿童工作情况进行详细了解,重点查看了儿童之家、妇女之家、四点钟学校、家长学校等建设情况。

温秀美主席充分肯定了世华社区、江南社区妇联工作,同时围绕五个“关键词”对下一步工作提出要求:一是“引领”,做好妇女思想引领工作,引领妇女听党话、跟党走;二是“服务”,做好服务妇女、服务家庭工作,不断探索特色化、专业化服务模式;三是“联系”,线下走访交流,线上通过一呼百万微信群与妇女姐妹联系,发挥线上线下双联机制作用;四是“家庭”,重视家庭工作,做好婚姻家庭的调解、最美家庭的评选、亲子活动的开展等工作;五是“改革”,结合实际,努力作为,创新基层妇联格局,建立妇女微家、驻外商会妇联组织,同时做好妇联干部素质提升工作。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!